MERO A LA MARINERA

Rape a la marinera

 

  • Ingredientes (para 4 personas):

 –         4 filetes de mero, de unas 250 gr. cada una

–         1 Cebolleta

–         3 Dientes de ajo

–         1 cucharada de harina

–         ½ cucharada de pimentón

–         ½ vaso de vino blanco

–         1 vaso de caldo de pescado

–         16 mejillones cocidos

–         Perejil, sal y aceite

 

  • Elaboración:

– Picar la cebolleta y los ajos. Se colocan en una sartén con aceite y se sazona.  Una vez pochados, se añade la harina, y se rehoga. A continuación de añade el pimentón. Cuando esté bien mezclado, agregar el caldo y acto seguido el caldo de pescado, moviendo la cazuela. Cuando empiece a hervir, se añade el mero previamente sazonado. Se guisa 3 ó 4 minutos por cada lado, se añaden los mejillones cocidos y dejarlo cocer unos minutos. Por último añadir el perejil y servir caliente.